お問い合わせ
お買い物ガイド
ログイン
ログイン/会員登録はこちら
カート
現在カート内に商品はありません。
ホーム
海苔を食べる
ばらのりのパスタ
1鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加えて、パスタをゆでる。
2のりとめんつゆを合わせよくなじませる。
3がゆで上がったら、湯をよく切り 2とバターを絡める。器に盛り付け、万能ねぎを散らす。
焼ばらのり 20g入り
焼ばらのり 40g入り
媛(ひめ)ばら 12g入り
漁師の夜明け 15g
黒ばらのり 100g入り
焼ばらのり(国産) 100g入り
黒ばらのり・焼きばらのり使った、さまざまなレシピをご紹介します。
他にもレシピを探す