カート

カート

0

現在カート内に商品はありません。

ホーム

海苔を食べる

ばらのりのパスタ

ばらのりのパスタ

ばらのりのパスタ

ばらのり×バターの最強タッグ。
磯の香りがふわっと広がる絶品パスタ。

材料(2人分)

  • 黒ばらのり もしくは 焼ばらのり
    適量
  • パスタ
    200g

調味料

  • めんつゆ
    大さじ2
    バター
    10g
    きざみねぎ
    適量
  • 1鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加えて、パスタをゆでる。

  • 2のりとめんつゆを合わせよくなじませる。

  • 3がゆで上がったら、湯をよく切り 2とバターを絡める。器に盛り付け、万能ねぎを散らす。

他にもレシピを探す

黒ばらのり・焼きばらのり使った、さまざまな
レシピをご紹介します。

LINE
facebook
X